Здесь живет Эленар Д`Аринас. Комната небольшая. Здесь стоит стол, на котором лежат магические книги. Около стола стул. У стены стоит кровать. Окон в комнате нет.
Комната Эленара Д`Ариаса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-05 11:02:50
Эленар встал из за стола и вышел из комнаты.
Поделиться32009-04-05 12:53:38
Пришел в свою комнату. "Теперь посижу пару минут и пойду иследовать башню в лесу" - подумал эльф и крепко заснул.
Поделиться42009-04-05 13:08:23
"Где я?" - подумал Тёмный Эльф, когда увидел где находится. Он увидел, что стоит в саду, а рядом расположен небольшой домик. Сад был всех оттенков черного. Больше цветов здесь не было. Эленар зашел внутрь домика. Изнутри это был огромный, черный дом. В конюшне заржала лошадь. Эльф прошелся по дому. Он был пуст. Он открыл певую попавшуюся дверь. Это был чей-то кабинет. Тут стоял тол, на столе лежала какая-то книга. К стене была прислонена коса. Около книги стояли песочные часы. А за столом сидел... Скелет. Скелет в черной мантии с капюшоном.
-ЗАЧЕМ ТЫ ПОТРЕВОЖИЛ МЕНЯ, СМЕРТНЫЙ? - спросил скелет пустым голосом. В этом голосе не было никаких чувств. Эленар испугался так, как не пугался никогда в жизни. Перед ним сидел Смерть. Эльф закричал беззвучным криком и проснулся.
"Какой жуткий сон. Больше никогда не засну" - подумал маг. Он оделся, взял меч, волшебную палочку, несколько исцеляющих порошков и бутылок с ядами. "Вот теперь я готов идти в Башню." Эльф решил позвать ещё кго-нибудь из наемников. Вдруг я не справлюсь один? Эленар решил сходить к Тени.