Темный Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Лес » Дозорная башня » Вершина башни

Вершина башни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь стоит часовой. Ещё тут сложены дрова для сигнального костра.

0

2

тень прибежал к вершине башни и вырубил дозорного:
-где же маг?

0

3

Зашел на вершину башни.
-Можно было предложить ему выпить, зачем сразу вырубать, - сказал он, а сам подумал "Он, все таки, хороший парень. Судя по всему, не считает людей Главнй Расой как многие, раз вырубил своего сородича без всякой жалости."

0

4

тень решил не церемониться:
-ты слышал о тени,убийце?

0

5

-Слышал, конечно. Поговаривают, что это лучший убийца - сказал Эленар, а сам подумал - "Сейчас ещё окажется, что он и есть Тень. Хотя вряд ли, скорее раскажет придуманную историю о том, что он брат Тени, или ещё что нибудь подобное".

0

6

тень услышав это убрал с лица ворот ник и с открытым лицом заявил:
-я тень,можешь в это поверить или нет ,но это так и есть

0

7

"Интерестно... Похоже, что он не лжет. Но я слышал, что тень погиб..." - подумал эльф.
-Ну чтож, приятно познакомится. А я боевой маг, искатель приключений и исследователь Эленар Д`Ариас. Или Глаз Хаоса.

0

8

тень протянул руку:
-будем знакомы.впервые вижу боевого мага.

0

9

Пожал руку Тени. Потом он случайно посмотрел с башни вниз. "Ого, их много. Вот это будет битва" - подумал Эленар.
-Посмотри вниз. Как думаешь, звать остальных, или сами справимся? - сказал темный эльф убийце.

0

10

тень завязал лицо и сказал:
-ха,давно таких не видел!
тень встал на ограждение и сделав сальто назад приземлился,после чего воткнул серебрянный кинжал в горло вампиру.
-давай тут весело!

0

11

"Да, их много. Я думаю, вампиры боятся огня. Сейчас проверим." - подумал маг и произнес:
-Antino, hariomo dalis.
Огромный огненный шар вылетел из его руки. От большой толпы вампиров остались только горстки праха. Но ещё несколько были живы.
-Похоже, что это древние вампиры. Тут поработал сильный некромант. Только он мог бы всего за несколько лет сделать столько вампиров - сказал Глаз Хаоса.
"Надеюсь тут замешан обычный некромант, а не лич" - подумал он.

0

12

тень играючи обходил вампиров и с помощью меча и кинжала убивал их.это было похоже на танец:
-и всё,даже не размялся!
зевнув и положив руки за голову,смотря в небо тень ушёл.

0

13

-Это точно. До встречи Тень, надеюсь мы ещё встретимся - сказал он Тени. "Надо отдохнуть этот огненный шар был очень мощный, а я устал после путешествия. Посижу в гостинице, а потом схожу к Башне.".

0

14

Ушел в гостиницу.

0

Вы здесь » Темный Лес » Дозорная башня » Вершина башни