Темный Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Лес » Северная часть леса » Логово Молли

Логово Молли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глубоко в лесу, находиться углубление, которое ведет в землю. Если присесть на колени и заглянуть внутрь, можно увидеть черную шерсть, солому и запах сырого мяса.  Здесь и живет оборотень по кличке Клык. Тут она бывает не редко, таща сюда все что угодно. Так же, иеется лаз, уводящий глубого под землю. Там, храняться вещи, которые Молли стащила у кого либо.

0

2

Пришел из западной части леса. "Так, тропинка. Похоже, из Келинара.", - подумал Эленар,- "А что это за дыра в земле? Так, посмотрим... Интерестно. Какая глубокая дыра.". Наконец, он спустился вниз. "Так, похоже здесь кто-то живет. Ооо, что это?" - думал он, изучая пещеру, - "шерсть оборотня. Видимо, здесь живет оборотень. Хм, тут ещё одна дыра...". Темный эльф спустился во второй лаз. "Таак, сколько же тут всего? Похоже, вместе с оборотнем тут живет маленький дракон. Или ворона. Хотя, может быть, оборотень сам ворует что-нибудь. Хотя, это вряд ли. Часто оборотни настолько дичают, что не могут говорить и передвигаться на двух ногах. Так что, видимо, оборотень подружился с вороной" - думал маг.

0

3

"Ладно, я думаю башню я сегодня не найду. Надо возвращатся." Пошел в деревню.

0

4

[Начало игры]

Девушка скуля приблежалась к своему логову. Кожа медленно покрывалась черной шерстью, клыки увеличевались, глаза наливались бешенством, а спина выгибалась. Наконец, превращение было оконченно. И так, каждую ночь. Клык вытянулась на задних лапах и принюхалась к воздуху. Здесь был посторонний. Кто-то нагло лез в её нору.
"Интересно что это за..."
Молли опустилась на четвереньки и принюхалась к земле. Этот кто-то ушел и теперь, она направлялась за ним. Факт того, что кто-то неизвестный побывал здесь, несколько взбесил её. Она на несколько мгновений приподнялась на задних лапах, оглушительно завыла и отправилась вслед за неизвестным ----> В след за Глазом Хаоса

0

Вы здесь » Темный Лес » Северная часть леса » Логово Молли