Темный Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Лес » Южные Ворота » Ворота

Ворота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ворота, такие же как и северные.

0

2

Подъехал к воротам и сказл Тени:
-Хм, думаю на главной площади нам лучше не показыватся... Ну да, есть один хороший трактир, на улице Разорванной Веревки.

0

3

-слушай токо не надо я и без тебя там похожу!а улицу ты мне покажешь!и таверну........но ром с тебя
тень улёгся дремать на лошадь.

0

4

-Конечно, улицу я тебе покажу. Только ром заказывай сам, - сказал Эленар. Потом он подъехал к воротам. Прямо над ними висел его портрет. На портрете значилось - Эленар Д`Ариас, разыскивается. Поймавшему 100 золотых монт. Маг сделал незаметный знак рукой. стражники лишь скользнули по нему взглядом и пропустили. Эльф улыбнулся и поехал на улицу Разорванной Веревки.

0

5

тень подехал к картине(фотороботу):
-ха!!!!ну ты тут и вышел!такой смешной!
тень быстро последовал за "ельфиком"

0

6

Оборотень медленно, на четверых лапах приблежалась к этому месту, успешно скрываясь в тени деревьях. Ступала она мягко и аккуратно, стараясь не воссоздавать шума. Она приблизилась к двоим. Они разговариваривали. Тот, что был со светлыми волосами. Именно он был у её логова. Молли выдохнула воздух и чуть поморщилась, будто только что наступила лапой на колючку.
"Мне интересно кто ты есть..."
Мысли человека и волка изредка соеденялись и она ощутила непреодолимое желание кого либо укусить. Чтобы почувствовать во рту вкус крови. Невольно оборотень облизнулась. Эльф, а это был именно он, проехал в ворота. Это настараживало, девушка решила, что должна туда попасть и медленно двинулась следом, продолжая прятаться.

0

Вы здесь » Темный Лес » Южные Ворота » Ворота